• Medientyp: E-Book
  • Titel: High pressure processing at ambient and high temperatures and its influence on food processing contaminants, food borne diseases and bacterial spores in model- and real-food systems
  • Weitere Titel: Hochdruckbehandlung bei moderaten und erhöhten Temperaturen und deren Einfluss auf Lebensmittelprozesskontaminanten, pathogene Mikroorganismen und bakterielle Sporen in Model- und echten Lebensmittelsystemen
  • Beteiligte: Sevenich, Robert [Verfasser]; Knorr, Dietrich [Akademischer Betreuer]; Stadler, Richard [Akademischer Betreuer]; Rauh, Cornelia [Gutachter]
  • Erschienen: Berlin: Technische Universität Berlin, 2016
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Englisch
  • DOI: 10.14279/depositonce-5101
  • Identifikator:
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Berlin, Technische Universität Berlin, 2016
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang