> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Psychisches Befinden bei variierendem Salzgehalt der Nahrung während 6° HDT-Bedrest Weitere Titel: Evaluation of mental state at varying salt intake during 6° head down tilt bed rest Beteiligte: Kind, Hannah Aune Margarete [Verfasser]; Enck, Paul [Akademischer Betreuer] Erschienen: Tübingen: Universitätsbibliothek Tübingen, 2011 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Schwerelosigkeit ; Stimmung ; Befindlichkeit ; Nahrung ; Versuchsperson ; Schwerelosigkeit ; Stimmung ; Salzgehalt ; Bettruhe ; Körperliches Unwohlsein ; Weightlessness ; HDT-bedrest ; Salt intake ; Mood ; Physical discomfort Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Tübingen, Universität Tübingen, 2008 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang