• Medientyp: E-Book
  • Titel: Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles
  • Weitere Titel: Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern
  • Beteiligte: Huang, Hua [Verfasser]; Riederer, Markus [Gutachter]
  • Erschienen: Würzburg: Universität Würzburg, 2018
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Fruit ; Waxes ; Cuticle ; Permeability ; Water ; Leaf ; ACL ; Transpiration barrier ; Cuticular water permeabilities ; Cuticular waxes ; Aliphatics ; Cyclics ; Chain-length distribution
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Würzburg, Universität Würzburg, 2017
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang