> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles Weitere Titel: Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern Beteiligte: Huang, Hua [Verfasser]; Riederer, Markus [Gutachter] Erschienen: Würzburg: Universität Würzburg, 2018 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: Fruit ; Waxes ; Cuticle ; Permeability ; Water ; Leaf ; ACL ; Transpiration barrier ; Cuticular water permeabilities ; Cuticular waxes ; Aliphatics ; Cyclics ; Chain-length distribution Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Würzburg, Universität Würzburg, 2017 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang