Becke, Jana H.
[Verfasser:in]
;
Kroh, Lothar
[Akademische:r Betreuer:in];
Kroh, Lothar
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Haase, Hajo
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Harms, Diedrich
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Entwicklung und Anwendung einer neuartigen Methode zur Identifizierung von Back- und Brauhefen mittels MALDI-TOF-MS und der multivariaten Datenanalyse
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
E-Book
Titel:
Entwicklung und Anwendung einer neuartigen Methode zur Identifizierung von Back- und Brauhefen mittels MALDI-TOF-MS und der multivariaten Datenanalyse
Weitere Titel:
Development and application of a novel method for identifying baking and brewing yeasts using MALDI-TOF-MS and multivariate data Analysis