• Medientyp: E-Book
  • Titel: ˜Dieœ Fleischbeschaffenheit der Zweinutzungshuhnlinie Lohmann Dual. Eine vergleichende Betrachtung (bio-)chemischer, physikalischer, struktureller und sensorischer Parameter
  • Weitere Titel: Meat quality of the dual-purpose breed Lohmann Dual. A comparison of (bio-) chemical, physical, structural and sensory parameters.
  • Beteiligte: Siekmann, Lisa [Verfasser]
  • Erschienen: Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2019
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Fleischbeschaffenheit ; Legehybride ; Mast ; Schlachtkörper ; Cuxhaven ; Fleischqualität
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang