> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Die Fleischbeschaffenheit der Zweinutzungshuhnlinie Lohmann Dual. Eine vergleichende Betrachtung (bio-)chemischer, physikalischer, struktureller und sensorischer Parameter Weitere Titel: Meat quality of the dual-purpose breed Lohmann Dual. A comparison of (bio-) chemical, physical, structural and sensory parameters. Beteiligte: Siekmann, Lisa [Verfasser] Erschienen: Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2019 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Fleischbeschaffenheit ; Legehybride ; Mast ; Schlachtkörper ; Cuxhaven ; Fleischqualität Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang