• Medientyp: E-Book
  • Titel: Impact of Cross-Breeding on the Contents of Inositol Phosphate Isomers and the Metabolite Profiles of Low Phytic Acid Soybean (Glycine max (L.) Merr.) Mutants
  • Weitere Titel: Einfluss von Kreuzungszüchtung auf die Gehalte an Inositolphosphat-Isomeren und die Metabolitenprofile von Sojamutanten (Glycine max (L.) Merr.) mit erniedrigten Phytinsäuregehalten
  • Beteiligte: Goßner, Sophia Karolina [Verfasser]; Engel, Karl-Heinz [Akademischer Betreuer]; Engel, Karl-Heinz [Gutachter]; Rychlik, Michael [Gutachter]
  • Erschienen: München: Universitätsbibliothek der TU München, 2019
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Soybean ; Inositol ; Phytic acid ; Breeding ; Impact ; LEB Lebensmitteltechnologie
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, München, Technische Universität München, 2019
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang