> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Molekulare und histologische Untersuchungen zur gustatorischen Fettwahrnehmung des Menschen Weitere Titel: Molecular and histological analyses of human gustatory fat perception Beteiligte: Töle, Nadine [Verfasser]; Meyerhof, Wolfgang [Akademischer Betreuer] Erschienen: Potsdam: Universität Potsdam, 2016 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Fettsäuren ; Geschmacksqualität ; Papille ; Zelle ; Lipasen ; Gewebe ; Geschmack ; Fettwahrnehmung ; Sensorik ; G-Protein gekoppelte Rezeptoren ; taste ; fat perception ; fatty acids ; lipases ; G-protein coupled receptors ; sensory analysis Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Potsdam, Universität Potsdam, 2016 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang