• Medientyp: E-Book
  • Titel: Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft
  • Weitere Titel: Molecular characterisation of ESBL-producing Escherichia coli isolates originating from mastitis milk and fresh vegetables
  • Beteiligte: Freitag, Christin Clivia Maria [Verfasser:in]
  • Erschienen: Berlin: Freie Universität Berlin, 2021
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.17169/refubium-28883
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Extended-Spectrum Beta-Lactamase ; Escherichia coli ; Lebensmittel ; Milch ; Plasmide ; Lebensmittel-Mikrobiologie ; escherichia coli ; cattle ; mastitis ; milk ; vegetables
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Berlin, Freie Universität Berlin, 2020
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang