> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Molekulare Charakterisierung von ESBL-bildenden Escherichia coli-Isolaten aus Milchproben und Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft Weitere Titel: Molecular characterisation of ESBL-producing Escherichia coli isolates originating from mastitis milk and fresh vegetables Beteiligte: Freitag, Christin Clivia Maria [Verfasser:in] Erschienen: Berlin: Freie Universität Berlin, 2021 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch DOI: 10.17169/refubium-28883 Identifikator: Schlagwörter: Extended-Spectrum Beta-Lactamase ; Escherichia coli ; Lebensmittel ; Milch ; Plasmide ; Lebensmittel-Mikrobiologie ; escherichia coli ; cattle ; mastitis ; milk ; vegetables Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Berlin, Freie Universität Berlin, 2020 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang