• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900
  • Beteiligte: Krüger, Benedikt [Verfasser]
  • Erschienen: Ostfildern: Thorbecke; Dresden: Technische Universität Dresden, 2019
  • Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche, Band 2 ; 2
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: NZ 14740 : Wirtschafts- und Sozialgeschichte
    LC 17080 : Sachsen
    ZE 43010 : Deutschland
  • Schlagwörter: Dresden > Gastrosophie > Kochen > Ernährung > Kultur > Geschichte 1871-1913
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Dresden, Technische Universität Dresden, 2015
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang