> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 Beteiligte: Krüger, Benedikt [Verfasser] Erschienen: Ostfildern: Thorbecke; Dresden: Technische Universität Dresden, 2019 Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche, Band 2 ; 2 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: RVK-Notation: NZ 14740 : Wirtschafts- und Sozialgeschichte LC 17080 : Sachsen ZE 43010 : Deutschland Schlagwörter: Dresden > Gastrosophie > Kochen > Ernährung > Kultur > Geschichte 1871-1913 Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Dresden, Technische Universität Dresden, 2015 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang