• Medientyp: E-Book
  • Titel: Einfluss der Dauer und Temperatur während der Gefrierlagerung von Schweinefleisch auf dessen Verarbeitungs- und Lagerungseigenschaften nach dem Auftauen
  • Weitere Titel: Influence of duration and temperature during frozen storage of pork on its processing and storage properties after thawing
  • Beteiligte: Teuteberg, Vivien [Verfasser]; Krischek, Carsten [Akademischer Betreuer]; Krischek, Carsten [Gutachter]; Höltig, Doris [Gutachter]
  • Erschienen: Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2021
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Kühllagerung ; Schweinefleisch ; Auftauen ; Fleisch ; Fleischqualität ; meat quality
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Hannover, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2021
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang