• Medientyp: E-Book
  • Titel: ˜Theœ generation of antimicrobial peptides from plants for the preservation of food
  • Weitere Titel: ˜Dieœ Gewinnung von antimikrobiellen Peptiden aus Pflanzen für die Konservierung von Lebensmitteln
  • Beteiligte: Heymich, Marie-Louise [Verfasser]; Pischetsrieder, Monika [Akademischer Betreuer]; Pischetsrieder, Monika [Gutachter]
  • Erschienen: Erlangen: Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU), 2021
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Peptide antibiotics ; Food ; Plants ; antimicrobial peptides ; chickpea peptides ; chymotryptic hydrolysis ; preservative
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Erlangen, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU), 2021
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang