• Medientyp: E-Book
  • Titel: Formal kinetic description of chemical reactions of important process markers at boiling processes in brewing technology for controlling and optimizing of boiling systems
  • Weitere Titel: Formalkinetische Beschreibung der Umsetzungsraten wesentlicher Prozessmarker bei brautechologischen Kochprozessen zur Kontrolle und Optimierung von Kochsystemen
  • Beteiligte: Huang, Yarong [Verfasser]; Becker, Thomas [Akademischer Betreuer]; Schwab, Wilfried [Gutachter]; Becker, Thomas [Gutachter]
  • Erschienen: München: Universitätsbibliothek der TU München, 2022
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Reaktionskinetik ; Bierherstellung ; Aromastoff ; BRA Brauwesen
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, München, Technische Universität München, 2022
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang