> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Einfluss der Fettquelle auf mikrobiologische, technologische und sensorische Faktoren bei der Herstellung von Rohwurst aus Wildfleisch Weitere Titel: Influence of fat source on microbiological, technological and sensory factors in the production of fermented sausages from game meat Beteiligte: Kain, Theresa Sophie Emily Brontë [Verfasser]; Plötz, Madeleine [Akademischer Betreuer]; Abel, Tobias [Akademischer Betreuer]; Loreck, Katharina [Akademischer Betreuer]; Siebert, Ursula [Gutachter] Erschienen: Hannover: Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2023 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Rohwurstherstellung ; Jagd ; Rohwurst ; Fleisch ; Haltbarkeit ; Wildschwein ; Deutschland ; Wildbret ; game meat Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover, 2023 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang