> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Genetic and Environmental Associations of Taste Perception in Humans Weitere Titel: Genetische und Umweltfaktoren und ihre Zusammenhänge mit der Geschmackswahrnehmung des Menschen Beteiligte: Knappe, Carina [Verfasser]; Bosch, Thomas C. G. [Akademischer Betreuer]; Laudes, Matthias [Gutachter] Erschienen: Kiel: Universitätsbibliothek Kiel, 2021 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: Nahrungsaufnahme ; Geruchssinn ; Geschmackssinn ; Geschmacksstoff ; Taste ; Perception ; Humans ; Genetics ; Microbiome ; Nutrition ; Brain MRI Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Kiel, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, 2021 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Urheberrechtsschutz