• Medientyp: E-Book
  • Titel: Genetic and Environmental Associations of Taste Perception in Humans
  • Weitere Titel: Genetische und Umweltfaktoren und ihre Zusammenhänge mit der Geschmackswahrnehmung des Menschen
  • Beteiligte: Knappe, Carina [Verfasser]; Bosch, Thomas C. G. [Akademischer Betreuer]; Laudes, Matthias [Gutachter]
  • Erschienen: Kiel: Universitätsbibliothek Kiel, 2021
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Nahrungsaufnahme ; Geruchssinn ; Geschmackssinn ; Geschmacksstoff ; Taste ; Perception ; Humans ; Genetics ; Microbiome ; Nutrition ; Brain MRI
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Kiel, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, 2021
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Urheberrechtsschutz