> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Synthese, Charakterisierung und Nachweis neuartiger Maillard-Proteinmodifikationen Beteiligte: Eggen, Michael Dominik [Verfasser:in]; Glomb, Marcus A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Henle, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Halle (Saale): Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2023 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch DOI: 10.25673/110700 Identifikator: Schlagwörter: Maillard-Reaktion ; Lebensmittelanalyse ; Dicarbonylverbindungen ; Advanced Glycation End Products (AGEs) ; Glykation ; Proteinmodifikationen ; Maillard Reaction ; Dicarbonyl Compounds ; Glycation ; Protein Modifications Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Halle (Saale), Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 2023 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang