• Medientyp: E-Book
  • Titel: Persönlichkeitsprofile, Wertvorstellungen und Empathie: Unterschiede zwischen Omnivor*innen, Vegetarier*innen und Veganer*innen
  • Weitere Titel: Personality profiles, values, and empathy: differences between omnivores, vegetarians, and vegans
  • Beteiligte: Holler, Sophie [Verfasser:in]
  • Erschienen: Berlin: Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2023
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.17169/refubium-40569
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Vegetarismus ; Vegetarische Kost ; Vegane Kost ; Wertorientierung ; Veganer ; Einfühlung ; Gesundheit ; plant-based diet ; nutrition ; values ; psycho-social differences
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Berlin, Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2023
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang