> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Persönlichkeitsprofile, Wertvorstellungen und Empathie: Unterschiede zwischen Omnivor*innen, Vegetarier*innen und Veganer*innen Weitere Titel: Personality profiles, values, and empathy: differences between omnivores, vegetarians, and vegans Beteiligte: Holler, Sophie [Verfasser:in] Erschienen: Berlin: Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2023 Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch DOI: 10.17169/refubium-40569 Identifikator: Schlagwörter: Vegetarismus ; Vegetarische Kost ; Vegane Kost ; Wertorientierung ; Veganer ; Einfühlung ; Gesundheit ; plant-based diet ; nutrition ; values ; psycho-social differences Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Berlin, Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2023 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang