> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Mechanisms underlying the effects of context on food decisions in humans Beteiligte: Rramani Dervishi, Qëndresa [Verfasser]; Weber, Bernd [Akademischer Betreuer]; Ettinger, Ulrich [Gutachter] Erschienen: Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2023 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: Ernährungsgewohnheit ; Ernährung ; Lebensmittelproduktion ; value-based decision-making ; neuroeconomics ; food decisions ; food valuation ; contextual effects ; nutrition labels ; social contexts ; attention ; expectations ; emotions ; eye-tracking ; fMRI Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Bonn, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, 2023 Anmerkungen: In: https://doi.org/10.3389/fpsyg.2020.575170 In: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2020.06.013 In: https://doi.org/10.1002/brb3.2828 Zugangsstatus: Freier Zugang