> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Eine massensensitive Elektronische Nase zur Erkennung, Unterscheidung und Qualitätskontrolle von Safran und Trüffel Beteiligte: Mashayekhi, Parham [Verfasser] Umfang: Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: Schlagwörter: Safran > Aromastoff > Chemischer Sensor > Mikrowaage > Schwingquarz > Online-Publikation Trüffel > Aromastoff > Chemischer Sensor > Mikrowaage > Schwingquarz > Online-Publikation Mikrowaage > Schwingquarz > Dünne Schicht > Porphyrine > Sensor-Array > Online-Publikation Mikrowaage > Schwingquarz > Dünne Schicht > Metalloporphyrine > Sensor-Array > Online-Publikation Entstehung: Hochschulschrift: Bonn, Univ. Diss., 2005 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang