> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Impact of high hydrostatic pressure on wheat, tapioca, and potato starches Beteiligte: Rumpold, Birgit Anika [Verfasser:in] Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: Weizenstärke > Stärkeverkleisterung > Elektrische Leitfähigkeit > Wasserbindungsvermögen > Hydrostatischer Druck > Hochdruck Tapioka > Stärkeverkleisterung > Elektrische Leitfähigkeit > Wasserbindungsvermögen > Hydrostatischer Druck > Hochdruck Kartoffelstärke > Stärkeverkleisterung > Elektrische Leitfähigkeit > Wasserbindungsvermögen > Hydrostatischer Druck > Hochdruck Entstehung: Hochschulschrift: Berlin, Techn. Univ., Diss., 2005 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang