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Medientyp: Norm Titel: DIN 66075-7 : Einrichtungen für die Gastronomie; Ausschnitte für Einsätze Weitere Titel: Catering equipment; openings for insertion elements Equipememt de gastronomie; découpures pour récipients Beteiligte: DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM) ; Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee ; DIN Deutsches Institut für Normung e. V. ; DIN German Institute for Standardization Erschienen: Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1977 Erschienen in: DIN-Regelwerk Deutsche Normen Ausgabe: 1977-12-00 Umfang: 1 S. Sprache: Deutsch Schlagwörter: Teilungsmaß ; Arbeitseinrichtung ; Abmessung ; Maß ; Gastronomie ; Bestückung ; Ausstattung ; Einrichtung ; Großküche ; Einsatz ; Kücheneinrichtung ; Großküchengerät ; Dimension ; Ausrüstung ; Küche ; Ausrüstungsteil ; Anlagenteil ; Betriebsmittel ; Canteen kitchen ; Use ; Dimensions ; Catering equipment ; Kitchens ; Equipment ; [...] Entstehung: Anmerkungen: Internationale Übereinstimmung mit: OENORM S 3003 (1984-07-01) - modifiziert Zugangsstatus: Eingeschränkter Zugang | Informationen zu lizenzierten elektronischen Ressourcen der SLUB Rechte-/Nutzungshinweise: Urheberrechtsschutz