DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN 1140
:
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung der Gehalte an D-Glucose und D-Fructose; Spektralphotometrische Bestimmung von NADPH; Deutsche Fassung EN 1140:1994
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN 1140 (1994-05)
Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D-glucose and D-fructose content - NADPH spectrometric method; German version EN 1140:1994
Jus de fruits et de légumes - Dosage enzymatique du glucose-D et du fructose-D - Méthode spectrométrique par le NADPH; version allemande EN 1140:1994
Beschreibung:
Das Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des D-Glucose- und D-Fructosegehaltes in Frucht- und Gemüsesäften fest. Die Bestimmung erfolgt enzymatisch.