DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN 1141
:
Frucht- und Gemüsesäfte - Spektralphotometrische Bestimmung des Prolingehaltes; Deutsche Fassung EN 1141:1994
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN 1141 (1994-05)
Fruit and vegetable juices - Spectrometric determination of proline content; German version EN 1141:1994
Jus de fruits et de légumes - Dosage de la proline par spectrométrie; version allemande EN 1141:1994
Beschreibung:
Das Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Prolingehaltes in Frucht- und Gemüsesäften fest. Die Bestimmung erfolgt spektralphotophotometrisch.