DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN 1142
:
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Sulfatgehaltes; Deutsche Fassung EN 1142:1994
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN 1142 (1994-05)
Fruit and vegetable juices - Determination of sulfate content; German version EN 1142:1994
Jus de fruits et de légumes - Dosage des sulfates; version allemande EN 1142:1994
Anmerkungen:
Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 31.00-17 (1997-01) - identisch; EN 1142 (1994-10) - identisch; SN EN 1142 (1995) - identisch
Beschreibung:
Das Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Sulfatgehaltes in Frucht- und Gemüsesäften fest. Die Bestimmung erfolgt mittels eines Fällungsverfahren.