DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
DIN EN 12143
: Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an löslicher Trockensubstanz - Refraktometrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12143:1996
- [1996-10-00]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN 12143
:
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an löslicher Trockensubstanz - Refraktometrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12143:1996
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN 10852-1 (1995-10)
Fruit and vegetable juices - Estimation of soluble solids content - Refractometric method; German version EN 12143:1996
Jus de fruits et de légumes - Estimation des solides solubles - Méthode réfractométrique; version allemande EN 12143:1996
Anmerkungen:
Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 31.00-16 (1997-09), IDT*EN 12143 (1996-09), IDT*SN EN 12143 (1997), IDT
Beschreibung:
Das Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung der löslichen Trockensubstanz in Frucht- und Gemüsesäften fest. Die Bestimmung erfolgt refraktometrisch.