DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
DIN EN 12135
: Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Stickstoffgehaltes - Kjeldahlverfahren; Deutsche Fassung EN 12135:1997
- [1997-12-00]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN 12135
:
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Stickstoffgehaltes - Kjeldahlverfahren; Deutsche Fassung EN 12135:1997
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN 10852-9 (1995-10)
Fruit and vegetable juices - Determination of nitrogen content - Kjeldahl method; German version EN 12135:1997
Jus de fruits et de légumes - Dosage de l'azote - Méthode de Kjeldahl; Version allemande EN 12135:1997