DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
DIN EN 12137
: Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung von Weinsäure in Traubensaft - Hochleistungs-flüssigkeitschromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12137:1997
- [1997-12-00]
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Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN 12137
:
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung von Weinsäure in Traubensaft - Hochleistungs-flüssigkeitschromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12137:1997
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN 10852-11 (1995-10)
Fruit and vegetable juices - Determination of tartaric acid in grape juices - Method by high performance liquid chromatography; German version EN 12137:1997
Jus de fruits et de légumes - Dosage de l'acide tartrique dans les jus de raisin - Méthode par chromatographie liquide à haute performance; Version allemande EN 12137:1997