DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
DIN EN 12138
: Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Äpfelsäure - Spektralphotometrische Bestimmung von NAD; Deutsche Fassung EN 12138:1997
- [1997-12-00]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN 12138
:
Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Äpfelsäure - Spektralphotometrische Bestimmung von NAD; Deutsche Fassung EN 12138:1997
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN 10852-13 (1995-10)
Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D-malic acid content - NAD spectrometric method; German version EN 12138:1997
Jus de fruits et de légumes - Dosage enzymatique de l'acide D-malique - Méthode spectrométrique par le NAD; Version allemande EN 12138:1997