DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
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Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 21871
:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zur Bestimmung niedriger Zahlen von präsumtivem Bacillus cereus - Verfahren der wahrscheinlichsten Keimzahl (MPN) und Nachweisverfahren (ISO 21871:2006); Deutsche Fassung EN ISO 21871:2006
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 21871 (2004-06)
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the determination of low numbers of presumptive Bacillus cereus - Most probable number technique and detection method (ISO 21871:2006); German version EN ISO 21871:2006
Microbiologie des aliments - Méthode horizontale pour le dénombrement de Bacillus cereus présumés en petit nombre - Technique du nombre le plus probable et méthode de recherche (ISO 21871:2006); Version allemande EN ISO 21871:2006
Anmerkungen:
Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 00.00-108 (2007-04) - identisch; EN ISO 21871 (2006-01) - identisch; ISO 21871 (2006-01) - identisch