> Detailanzeige
DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM),
Mechanical Engineering Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
DIN EN 13886
- [2011-02-00]
Teilen
Literatur-
verwaltung
Direktlink
Zur
Merkliste
Lösche von
Merkliste
Per Email teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Per Whatsapp teilen
- Medientyp: Norm
- Titel: DIN EN 13886 : Nahrungsmittelmaschinen - Kochkessel mit motorisierten Misch- und/oder Mixwerkzeugen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 13886:2005+A1:2010
-
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN 13886 (2005-08)
Früher unter dem Titel: DIN EN 13886/A1 (2009-08)
Food processing machinery - Cooking kettles equipped with powered stirrer and/or mixer - Safety and hygiene requirements; German version EN 13886:2005+A1:2010
Machines pour les produits alimentaires - Marmites avec agitateur et/ou mixer motorisé - Prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène; Version allemande EN 13886:2005+A1:2010
- Beteiligte: DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) ; Mechanical Engineering Standards Committee ; DIN Deutsches Institut für Normung e. V. ; DIN German Institute for Standardization
-
Erschienen:
Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2011
-
Erschienen in:
DIN-Regelwerk
Deutsche Normen - Ausgabe: 2011-02-00
- Umfang: 49 S.
- Sprache: Deutsch
- Schlagwörter: Stromkreis ; Hygiene ; Ladearbeit ; Wartung ; Maschinenbau ; Deckkapsel ; Beanspruchung ; Öffnen ; Arm ; Kontakt ; Auslegung ; Spannung ; Gerätesicherheit ; Entwerfen ; Hand ; Gebrauchsanweisung ; Umschließung ; Stabilitätsfall ; Griffdrücker ; Spanen ; Anbauanleitung ; Maschinentechnik ; Instandhalten ; Standsicherheit ; [...]
- Entstehung:
-
Anmerkungen:
Internationale Übereinstimmung mit: EN 13886+A1 (2010-03), IDT
- Zugangsstatus: Eingeschränkter Zugang | Informationen zu lizenzierten elektronischen Ressourcen der SLUB
- Rechte-/Nutzungshinweise: Urheberrechtsschutz