DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM),
Mechanical Engineering Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN 12505
:
Nahrungsmittelmaschinen - Zentrifugen zur Verarbeitung von essbaren Ölen und Fetten - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 12505:2000+A1:2009
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN 12505 (2001-01)
Früher unter dem Titel: DIN EN 12505/A1 (2009-02)
Food processing machinery - Centrifugal machines for processing edible oils and fats - Safety and hygiene requirements; German version EN 12505:2000+A1:2009
Machines pour les produits alimentaires - Centrifugeuses pour le traitement des huiles et des graisses alimentaires - Prescriptions de sécurité et d'hygiène; Version allemande EN 12505:2000+A1:2009