DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
DIN EN ISO 5530-1
: Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2013); Deutsche Fassung EN ISO 5530-1:2014
- [2015-03-00]
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Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 5530-1
:
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO 5530-1:2013); Deutsche Fassung EN ISO 5530-1:2014
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 5530-1 (2014-08)
Später unter dem Titel: DIN EN ISO 5530-1 (in Vorbereitung/in preparation/en préparation)
Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 1: Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph (ISO 5530-1:2013); German version EN ISO 5530-1:2014
Farines de blé tendre - Caractéristiques physiques des pâtes - Partie 1: Détermination de l'absorption d'eau et des caractéristiques rhéologiques au moyen du farinographe (ISO 5530-1:2013); Version allemande EN ISO 5530-1:2014
Anmerkungen:
Später unter Titel: DIN EN ISO 5530-1 (in Vorbereitung/in preparation/en préparation) Früher unter Titel: DIN EN ISO 5530-1 (2014-08) Internat. Übereinstimmung mit: EN ISO 5530-1 (2014-12), IDT; ISO 5530-1 (2013-04), IDT