DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
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Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 5530-2
:
Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph (ISO 5530-2:2012); Deutsche Fassung EN ISO 5530-2:2014
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 5530-2 (2014-08)
Später unter dem Titel: DIN EN ISO 5530-2 (in Vorbereitung/in preparation/en préparation)
Wheat flour - Physical characteristics of doughs - Part 2: Determination of rheological properties using an extensograph (ISO 5530-2:2012); German version EN ISO 5530-2:2014
Farines de blé tendre - Caractéristiques physiques des pâtes - Partie 2: Détermination des caractéristiques rhéologiques au moyen de l'extensographe (ISO 5530-2:2012); Version allemande EN ISO 5530-2:2014