DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
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Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 13299
:
Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Allgemeiner Leitfaden zur Erstellung eines sensorischen Profils (ISO 13299:2016); Deutsche Fassung EN ISO 13299:2016
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN 10967-1 (1999-10)
Früher unter dem Titel: DIN 10967-2 (2000-10)
Früher unter dem Titel: DIN 10967-3 (2001-08)
Früher unter dem Titel: DIN 10967-4 (2002-05)
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 13299 (2010-06)
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 13299 (2015-08)
Sensory analysis - Methodology - General guidance for establishing a sensory profile (ISO 13299:2016); German version EN ISO 13299:2016
Analyse sensorielle - Méthodologie - Directives générales pour l'établissement d'un profil sensoriel (ISO 13299:2016); Version allemande EN ISO 13299:2016