DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 662
:
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Feuchtegehaltes und des Gehaltes an flüchtigen Bestandteilen (ISO 662:2016); Deutsche Fassung EN ISO 662:2016
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 662 (2001-02)
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 662 (2016-02)
Animal and vegetable fats and oils - Determination of moisture and volatile matter content (ISO 662:2016); German version EN ISO 662:2016
Corps gras d'origines animale et végétale - Détermination de la teneur en eau et en matières volatiles (ISO 662:2016); Version allemande EN ISO 662:2016