DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
DIN EN ISO 22964
: Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Cronobacter spp. (ISO 22964:2017); Deutsche Fassung EN ISO 22964:2017
- [2017-08-00]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 22964
:
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Cronobacter spp. (ISO 22964:2017); Deutsche Fassung EN ISO 22964:2017
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 22964 (2015-04)
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection of Cronobacter spp. (ISO 22964:2017); German version EN ISO 22964:2017
Microbiologie de la chaîne alimentaire - Méthode horizontale pour la recherche de Cronobacter spp. (ISO 22964:2017); Version allemande EN ISO 22964:2017