DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
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Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 15216-1
:
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Hepatitis-A-Virus und Norovirus mittels Real-time-RT-PCR - Teil 1: Verfahren zur Quantifizierung (ISO 15216-1:2017 + Amd 1:2021); Deutsche Fassung EN ISO 15216-1:2017 + A1:2021
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 15216-1 (2017-07)
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 15216-1/A1 (2020-09)
Microbiology of the food chain - Horizontal method for determination of hepatitis A virus and norovirus using real-time RT-PCR - Part 1: Method for quantification (ISO 15216-1:2017 + Amd 1:2021); German version EN ISO 15216-1:2017 + A1:2021
Microbiologie de la chaîne alimentaire - Méthode horizontale pour la recherche des virus de l'hépatite A et norovirus par la technique RT-PCR en temps réel - Partie 1: Méthode de quantification (ISO 15216-1:2017 + Amd 1:2021); Version allemande EN ISO 15216-1:2017 + A1:2021
Anmerkungen:
Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 00.00-147/1 (2022-04) - identisch; EN ISO 15216-1 (2017-03) - identisch; EN ISO 15216-1/A1 (2021-04) - identisch; ISO 15216-1 (2017-03) - identisch; ISO 15216-1 AMD 1 (2021-03) - identisch