DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 23821
:
Kosmetische Mittel - Untersuchungsverfahren - Bestimmung von Quecksilberspuren in kosmetischen Mitteln durch Kaltdampf-Atomabsorptionsspektrometrie (AAS) nach Druckaufschluss (ISO 23821:2022); Deutsche Fassung EN ISO 23821:2022
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 23821 (2021-02)
Cosmetics - Analytical methods - Determination of traces of mercury in cosmetics by atomic absorbtion spectrometry (AAS) cold vapour technology after pressure digestion (ISO 23821:2022); German version EN ISO 23821:2022
Cosmétiques - Méthodes d'analyse - Dosage des traces de mercure dans les cosmétiques par la technique de spectrométrie d'absorption atomique (SAA) de vapeur froide après digestion sous pression (ISO 23821:2022); Version allemande EN ISO 23821:2022