DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 3657
:
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Verseifungszahl (ISO 3657:2023); Deutsche Fassung EN ISO 3657:2023
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 3657 (2020-07)
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 3657 (2023-04)
Animal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value (ISO 3657:2023); German version EN ISO 3657:2023
Corps gras d'origines animale et végétale - Détermination de l'indice de saponification (ISO 3657:2023); Version allemande EN ISO 3657:2023