DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
DIN EN ISO 10520
: Native Stärke - Bestimmung des Stärkegehalts - Polarimetrisches Verfahren nach Ewers (ISO 10520:1997); Deutsche Fassung EN ISO 10520:1998
- [1998-12-00]
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Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 10520
:
Native Stärke - Bestimmung des Stärkegehalts - Polarimetrisches Verfahren nach Ewers (ISO 10520:1997); Deutsche Fassung EN ISO 10520:1998
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN 10300-1 (1971-05)
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 10520 (1998-03)
Native starch - Determination of starch content - Ewers polarimetric method (ISO 10520:1997); German version EN ISO 10520:1998
Amidons et fécules natifs - Dosage de l'amidon - Méthode polarimétrique de Ewers (ISO 10520:1997); Version allemande EN ISO 10520:1998
Anmerkungen:
Internationale Übereinstimmung mit: EN ISO 10520 (1998-09), IDT*ISO 10520 (1997-09), IDT*SN EN ISO 10520 (1999), IDT*TS EN ISO 10520 (2000-11-23), IDT
Beschreibung:
Das Dokument legt ein Verfahren zur polarimetrischen Bestimmung des Stärkegehaltes in nativer Stärke fest.