DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN 13188
:
Essig - Erzeugnis aus Flüssigkeiten landwirtschaftlicher Herkunft - Definitionen, Anforderungen, Kennzeichnung; Deutsche Fassung EN 13188:2000
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN 13188 (1998-06)
Später unter dem Titel: DIN EN 13188 Berichtigung 1 (2002-11)
Vinegar - Product made from liquids of agricultural origin - Definitions, requirements, marking; German version EN 13188:2000
Vinaigre - Produit fabriqué à partir de liquides d'origine agricole - Définitions, prescriptions, marquage; Version allemande EN 13188:2000