DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN EN ISO 15788-1
:
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Stigmastadiene in Pflanzenölen - Teil 1: Verfahren mit Kapillarsäulen-Gaschromatographie (Referenzverfahren) (ISO 15788-1:1999); Deutsche Fassung EN ISO 15788-1:2001
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN EN ISO 15788-1 (2000-12)
Animal and vegetable fats and oils - Determination of stigmastadienes in vegetable oils - Part 1: Method using capillary-column gas chromatography (Reference method) (ISO 15788-1:1999); German version EN ISO 15788-1:2001
Corps gras d'origines animale et végétale - Dosage des stigmastadiènes dans les huiles végétales - Partie 1: Méthode par chromatographie en phase gazeuse sur colonne capillaire (Méthode de référence) (ISO 15788-1:1999); Version allemande EN ISO 15788-1:2001
Anmerkungen:
Internationale Übereinstimmung mit: BVL L 13.04-2 (2004-12) - identisch; EN ISO 15788-1 (2001-06) - identisch; ISO 15788-1 (1999-10) - identisch; SN EN ISO 15788-1 (2001-08) - identisch; TS EN ISO 15788-1 (2004-04-19) - identisch