ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
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Medientyp:
Norm
Titel:
ISO 17932
:
Palm oil - Determination of the deterioration of bleachability index (DOBI) and carotene content
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: ISO 17932 (2005-11)
Früher unter dem Titel: ISO/FDIS 17932 (2011-06)
Palmöl - Bestimmung des Bleichindex zur Beurteilung der Qualität von rohem Palmöl (DOBI Deterioration of bleachability index) sowie des Carotingehaltes
Huile de palme - Détermination de la détérioration de l'indice de blanchiment (DOBI) et de la teneur en carotène
Anmerkungen:
Internationale Übereinstimmung mit: DIN EN ISO 17932 (2011-12) - identisch; BS EN ISO 17932 (2011-09-30) - identisch; DS/EN ISO 17932 (2011-11-19) - identisch; EN ISO 17932 (2011-09) - identisch; NF T60-210 (2011-10-01) - identisch; SN EN ISO 17932 (2011-12) - identisch; OENORM EN ISO 17932 (2011-12-01) - identisch; PN-EN ISO 17932 (2011-11-04) - identisch; SS-EN ISO 17932 (2011-10-03) - identisch; UNE-EN ISO 17932 (2012-01-27) - identisch; UNI EN ISO 17932:2011 (2011-11-10) - identisch; STN EN ISO 17932 (2012-04-01) - identisch; CSN EN ISO 17932 (2012-02-01) - identisch; NEN-EN-ISO 17932:2011 en (2011-09-01) - identisch