> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Norm Titel: ISO/TR 29263 : Cereals and cereal products - Sampling studies Weitere Titel: Céréales et produits céréaliers - Études sur l'échantillonnage Beteiligte: ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse ; ISO/TC 34 Food products ; ISO/TC 34 Produits alimentaires ; ISO Internationale Organisation für Normung ; ISO International Organization for Standardization ; ISO Organisation Internationale de Normalisation Erschienen: Geneve: International Organization for Standardization, 2021 Erschienen in: ISO-Regelwerk ISO-Normen Ausgabe: 2021-07-00 Umfang: 99 S. Sprache: Englisch Schlagwörter: Getreideprodukt ; Korn ; Laborverfahren ; Gehaltsbestimmung ; Qualitätsprüfung ; Probenahmeverfahren ; Hülsenfrucht ; Mehl ; Beschriftung ; Pflanzenprodukt ; gemahlen ; Beaufsichtigung ; Einzelprobe ; Getreide ; Kontrolle ; Laborprüfung ; Inspektion ; Narben ; Dosierung ; Probenehmer ; Schüttgut ; Probenentnahme ; Getreideerzeugnis ; Etikettierung ; [...] Entstehung: Anmerkungen: Internationale Übereinstimmung mit: PD CEN ISO/TR 29263 (2021-08-04), IDT*CEN ISO/TR 29263 (2021-07), IDT*FD V03-738 (2021-08-25), IDT*CEN ISO/TR 29263:2021 en (2021-08-01), IDT*TNI CEN ISO/TR 29263 (2021-11-01), IDT Zugangsstatus: Eingeschränkter Zugang | Informationen zu lizenzierten elektronischen Ressourcen der SLUB Rechte-/Nutzungshinweise: Urheberrechtsschutz