> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Artikel Titel: Impact of ozonisation on pro-health properties and antioxidant capacity of ‘Honeoye’strawberry fruit Beteiligte: Onopiuk, Anna; Półtorak, Andrzej; Wyrwisz, Jarosław; Moczkowska, Małgorzata; Stelmasiak, Adrian; Lipińska, Aleksandra; Szpicer, Arkadiusz; Zalewska, Magdalena; Zaremba, Robert; Kuboń, Maciej; Wierzbicka, Agnieszka Erschienen: Informa UK Limited, 2016 Erschienen in: CyTA - Journal of Food Sprache: Englisch DOI: 10.1080/19476337.2016.1212273 ISSN: 1947-6337; 1947-6345 Schlagwörter: Industrial and Manufacturing Engineering ; General Chemical Engineering ; General Chemistry ; Food Science Entstehung: Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang