• Medientyp: E-Artikel
  • Titel: Abstracts
  • Beteiligte: Rathjen, T.; Wickern, B.; Hartmann, S.; Heimhuber, B.; Herrmann, K.; Kroh, L.; Schulz, H.; Wachtendonk, D.; Hener, U.; Simat, T.; M�ller, M.; Meyer, K.; Feldheim, W.; Steinhart, H.; Wischmann, H.; Petridis, K.; Wegner-Hambloch, S.; Pabel, B.; Eichner, K.; Timm, M.; Griffig, J.; Gasser, S.; Marten, R.; Broschard, T.; [...]
  • Erschienen: Springer Science and Business Media LLC, 1995
  • Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 201 (1995) 2, Seite 105-208
  • Sprache: Deutsch
  • DOI: 10.1007/bf01194136
  • ISSN: 0044-3026; 1438-2385
  • Schlagwörter: Industrial and Manufacturing Engineering ; Biochemistry ; General Chemistry ; Food Science ; Biotechnology
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: