Tuenter, J. P. A.;
Magraw, D. A.;
Copeland, L. E.;
Sievert, C. W.;
Arutjunjan, L. A.;
Besmenowa, M. Ch.;
Hladik, J.;
v. Schöele, C.;
Svensson, G.;
Rasmusson, J.;
Jirak, L. W.
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
E-Artikel
Titel:
Untersuchung verschiedener Lebensmittel
Beteiligte:
Tuenter, J. P. A.;
Magraw, D. A.;
Copeland, L. E.;
Sievert, C. W.;
Arutjunjan, L. A.;
Besmenowa, M. Ch.;
Hladik, J.;
v. Schöele, C.;
Svensson, G.;
Rasmusson, J.;
Jirak, L. W.
Erschienen:
Springer Science and Business Media LLC, 1938
Erschienen in:
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie, 112 (1938) 11-12, Seite 447-450