• Medientyp: E-Artikel
  • Titel: Review: Quality of animal-source foods
  • Beteiligte: Prache, S.; Adamiec, C.; Astruc, T.; Baéza-Campone, E.; Bouillot, P.E.; Clinquart, A.; Feidt, C.; Fourat, E.; Gautron, J.; Girard, A.; Guillier, L.; Kesse-Guyot, E.; Lebret, B.; Lefèvre, F.; Le Perchec, S.; Martin, B.; Mirade, P.S.; Pierre, F.; Raulet, M.; Rémond, D.; Sans, P.; Souchon, I.; Donnars, C.; Santé-Lhoutellier, V.
  • Erschienen: Elsevier BV, 2022
  • Erschienen in: Animal
  • Sprache: Englisch
  • DOI: 10.1016/j.animal.2021.100376
  • ISSN: 1751-7311
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang