> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Artikel Titel: Amino acids, lipid metabolites, and ferritin as potential mediators linking red meat consumption to type 2 diabetes Beteiligte: Wittenbecher, Clemens; Mühlenbruch, Kristin; Kröger, Janine; Jacobs, Simone; Kuxhaus, Olga; Floegel, Anna; Fritsche, Andreas; Pischon, Tobias; Prehn, Cornelia; Adamski, Jerzy; Joost, Hans-Georg; Boeing, Heiner; Schulze, Matthias B Erschienen: Elsevier BV, 2015 Erschienen in: The American Journal of Clinical Nutrition Sprache: Englisch DOI: 10.3945/ajcn.114.099150 ISSN: 0002-9165 Schlagwörter: Nutrition and Dietetics ; Medicine (miscellaneous) Entstehung: Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang