• Medientyp: E-Book
  • Titel: Die Fleischindustrie und Corona
  • Beteiligte: Friedrichsen, Jana [VerfasserIn]
  • Körperschaft:
  • Erschienen: Berlin, 2020
  • Erschienen in: Corona und die gesellschaftlichen Folgen - Schlaglichter aus der WZB-Forschung
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Arbeitsbedingungen ; Arbeitsschutz ; Nahrungs- und Genussmittelgewerbe ; Lebensmittel ; Bundesrepublik Deutschland ; Epidemie ; Infektionskrankheit ; Mindestlohn ; COVID-19 ; Coronavirus
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Veröffentlichungsversion
    begutachtet
  • Beschreibung: Schon vor der Corona-Krise war die Situation der Beschäftigten in der Fleischwirtschaft beklagenswert. Es wird Zeit, über die Vorteile einer stärkeren Regulierung der Branche nachzudenken.
  • Zugangsstatus: Freier Zugang
  • Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung (CC BY)