> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Die Fleischindustrie und Corona Beteiligte: Friedrichsen, Jana [VerfasserIn] Körperschaft: Erschienen: Berlin, 2020 Erschienen in: Corona und die gesellschaftlichen Folgen - Schlaglichter aus der WZB-Forschung Sprache: Deutsch Schlagwörter: Arbeitsbedingungen ; Arbeitsschutz ; Nahrungs- und Genussmittelgewerbe ; Lebensmittel ; Bundesrepublik Deutschland ; Epidemie ; Infektionskrankheit ; Mindestlohn ; COVID-19 ; Coronavirus Entstehung: Anmerkungen: Veröffentlichungsversion begutachtet Beschreibung: Schon vor der Corona-Krise war die Situation der Beschäftigten in der Fleischwirtschaft beklagenswert. Es wird Zeit, über die Vorteile einer stärkeren Regulierung der Branche nachzudenken. Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung (CC BY)