> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Artikel Titel: Recherche de résidus de substances à activité antibactérienne dans la chair de poulet consommée dans la région de Dakar (Sénégal) Beteiligte: Alambedji, Rianatou Bada [VerfasserIn]; Cardinale, Éric [VerfasserIn]; Biagui, Chantal [VerfasserIn]; Akakpo, Ayayi Justin [VerfasserIn] Erschienen in: Bulletin de l'Académie Vétérinaire de France ; Vol. 157, n° 2, pp. 67-70 Sprache: Französisch DOI: 10.4267/2042/47704 ISSN: 0001-4192 Identifikator: Schlagwörter: Senegal. ; poultry meat ; residues ; antibacterial substances ; Dakar ; viande de volailles ; résidus ; substances antibactériennes ; Sénégal. ; article Entstehung: Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND)